Расписание

Формула читающего ребенка в новом курсе Advance

До сих пор приходится заставлять ребенка читать? У современного родителя много проблем: дети предпочитают компьютерные игры, не могут сфокусироваться на тексте, медленно читают и упускают смысл. Так как же привить им любовь к чтению?

У нас есть решение. Мы с радостью сообщаем о выходе нового онлайн-курса “Как научить ребенка читать”. Он будет полезен не только детям, но и взрослым, занимающимся их обучением. Материалы курса подходят для детей начальной школы.

Пройдя этот курс, родитель:

  • сможет помочь ребенку научиться правильно читать и полюбить чтение на всю оставшуюся жизнь!
  • поймет и освоит уникальные методики и упражнения
  • разовьет навыки и сможет применять новые методики на практике

После курса ребенок:

  • научится читать быстрее в 1,5-2 раза, понимая прочитанное
  • натренирует память, внимание и мышление
  • повысит успеваемость в школе
  • загорится любовью к чтению

Для достижения таких результатов заниматься нужно по 15-20 минут в день. Курс состоит из 13 уроков с его ведущей - руководителем методического отдела Advance Натальей Вечериной.

Также мы позаботились о том, чтобы вы не искали материалы. Вы получите онлайн-тренажер и детскую книгу для отработки всех методик на практике.

“Чтение - это, вопреки общему мнению, очень сложный психический процесс, в котором задействовано много аспектов. В курсе мы раскрываем моменты, которые могут повлиять на процесс чтения. Например, рассказываем, что такое природный темп деятельности, как его определить и как с ним работать. Также учим и объясняем родителям, чем отличается техника и скорость чтения, как правильно ее измерить.

В чтении нельзя недооценивать роль таких психических процессов, как память, мышление и внимание. Мы предлагаем ряд комплексных упражнений, применяя которые, можно их развить. В результате родитель не только научит ребенка правильно читать, но и сможет глубже понять его на психологическом уровне, что очень важно в семье.

У детей много особенностей: разная скорость, работоспособность и т.д. Почему ребенок читает медленно? Почему не испытывает удовольствия, погружаясь, казалось бы, в интересную историю? Родителям важно научиться грамотно влиять на эти категории. Поэтому курс большой. В нем объединено все: от природных особенностей и аспектов мотивации до секретов работы с артикуляцией и пересказа текста. Другими словами, целый комплект знаний, включая книгу с авторскими рисунками”, - объясняет соавтор и ведущая курса Наталья Вечерина.

У ваших детей будет преимущество, которое позволит добиваться высоких результатов в учебе и жизни.

^