Расписание

Advance создал новый онлайн-курс “Английский для туристов”

Санкт-Петербург – город с богатой историей и завораживающей архитектурой. Он удивителен в любое время года, поэтому всегда полон туристов со всех континентов. А можете ли вы помочь иностранцу – рассказать, сколько экспонатов хранит знаменитый Эрмитаж или объяснить, как пройти к монументальному Исаакиевскому собору? Теперь сможете! Про вас не скажут, что встретили типичного русского, который не хочет общаться и в ужасе убегает подальше. Чтобы помочь вам разрушить стереотипы, Advance уже выпустил новый мини-курс “Английский для туристов”. Чтобы ознакомиться подробнее, кликайте сюда.

Этот онлайн-курс позволит вам:

  • выучить 224 английских слова
  • узнать много интересных исторических фактов о Санкт-Петербурге и научиться самостоятельно рассказывать о них на английском
  • получить именной сертификат от Advance

Чтобы пройти “Английский для туристов” нужно иметь начальные знания в языке, т.е. уметь читать и знать базовую лексику. Если все это “про вас”, то, начав обучение, вы встретите 8 уроков, каждый из которых поделен на 2 части:

  1. Таблица с новыми словами и видеоурок-экскурсия
  2. Упражнения “паттерны” и проверочное упражнение на запоминание слов Ведущая курса Екатерина Каменская рассказывает увлекательные факты о достопримечательностях северной столицы в 8 видеороликах (суммарно 60 минут) . При этом все фразы будут озвучиваться на русском и английском языках. С ее помощью вы научитесь объяснять дорогу к какому-либо месту, рассказывать, что, когда и кем было построено или возведено. Вы сможете описать здание или парк так, что не будет стыдно за свой язык. Мы, разумеется, позаботились о лексике. Вы узнаете 224 слова туристической и экскурсионной тематики. Даже если вы не планируете проводить экскурсии самостоятельно, сможете более уверенно слушать англоговорящих гидов и задавать им вопросы в путешествиях.

Основное упражнение мини-курса – паттерны. Это лингвистический тренажер, применяемый для ускоренного освоения иностранных языков, а именно:

  • постановки разговорного навыка
  • перевода слов в активный словарный запас
  • введения в речь новых грамматических конструкций и оборотов

Это упражнение эффективно, поскольку прекрасно имитирует речевую деятельность и отражает основные принципы постановки навыков в Advance: интенсивность, изоляция, обратная связь. Тренажер не допускает появления ошибок и “русскостей” , сразу показывает, как правильно, и закрепляет эффект. Каждая конструкция предполагает множественную отработку и мгновенную проверку результатов. В курсе вы встретите 282 паттерна 2 видов. Они помогут научиться использовать слова в контексте, не путать предлоги и времена. Выполнять упражнение сможете столько раз, сколько захотите.

Обратная связь важна не только вам, ведь мы всегда рады развиваться и становиться лучше ради Вас, друзья. Поэтому в конце курса мы попросим Вас заполнить небольшой тест, а вы получите доступ к именному сертификату.

^