Расписание

Advance назвали лучшей онлайн-школой

«Детскую премию World Kids Fashion Magazine Awards» получил наш центр образовательных технологий в номинации «Лучшая онлайн-школа». Церемония вручения состоялась в Москве 18 октября в Golden Palace.

Премию Николаю Ягодкину вручила амбассадор Advance Юлия Костюшкина. Конкурс организовал детский журнал моды и творчества World Kids Fashion Magazine.

“Это не просто курсы, это инновационные технологии, благодаря которым наша успеваемость в школе действительно выросла. Поэтому я, как мама, как блогер, как телеведущая всегда от всей души рекомендую то, что создал Николай” – сказала Юлия Костюшкина, стоя на сцене.

Сын Юлии и Стаса Костюшкиных – 13-летний Богдан – уже больше года занимается по технологиям Advance. Мальчик проходит курс “Учись учиться”, а также занимается математикой и английский языком в индивидуальном формате. Довольны и ребенок и родители, о чем его мама постоянно рассказывает в instagram. Вместо слабой тройки по математике Богдан добился твердой четверки. На премии он рассказал Николаю Ягодкину, что, благодаря технологиям, теперь на уроке уверенно отвечает по темам, и учитель его хвалит. Но математика – не единственный успех Богдана. – Он отлично подтянулся по географии. Всего за 1 день он выучил все страны и столицы Африки и получил “5” на контрольной.

^