Новый логотип и фирменный стиль центра образовательных технологий Advance

Центр образовательных технологий Advance представил релиз обновленного логотипа

19 февраля 2021
3263
4 мин.

В конце 2020 года Центр образовательных технологий Advance представил релиз обновлённого логотипа и фирменного стиля

Основатель Advance Николай Ягодкин и генеральный директор Александр Згода рассказали, почему появился запрос на ребрендинг образовательного центра:

— У нас был замечательный логотип с «галочкой», который много лет работал на наши задачи и отражал наш подход. Для команды эта «галочка» была и отметкой о том, что дело успешно сделано, и отсылкой к Victory. В этот период мы активно менялись, делали невозможное, прокладывали путь нашим технологиям, входили в систему образования и, самое главное, мы понимали, кто мы и какова наша миссия.

Advance занимается развитием когнитивных навыков, поэтому на нашем логотипе мог бы быть мозг. Но сам по себе мозг символом развития не является, это символ результата развития. Тогда мы поняли, что мозг развивается, только если человек сформировал у себя «двигатели», развивающие его, толкающие вверх. Так мы пришли к ракете как графическому коду реактивного движения — движения, которое само себя поддерживает.

Реактивное движение вверх

На смене логотипа изменения не закончатся. В новом году у нас выйдет несколько новых продуктов, нас ждёт апдейт онлайн-платформы и ещё больше мультимедийного образовательного контента.

Спасибо, что вы с нами и поддерживаете нас, мы в свою очередь сделаем всё, чтобы каждый человек мог улучшить свою жизнь через развитие навыков и компетенций.

Новое время требует новых подходов. Открываем двери для ваших новых возможностей.

Нет времени читать? Заберите к себе и прочтите позже:

Мы используем файлы cookie. Вы не против?