Внедрение образовательных технологий Advance в гимназии №39 на Камчатке

Технологии Advance добрались до Камчатки

16 февраля 2021
1268
3 мин.

Advance расширяет географию внедрения технологий эффективного обучения — теперь мы сотрудничаем с Камчатским институтом развития образования. И первыми, кто заинтересовался онлайн-курсом «Учись учиться», стали ученики и преподаватели гимназии №39 на Камчатке. Обучение пройдёт в два потока и продлится до 15 апреля. В первом запуске обучились 4 педагога и 80 школьников. С 1 февраля стартовал второй поток — уже 49 учителей и 154 ученика обучаются по новой технологии.

Освоив технологии ускоренного обучения, учителя будут использовать новые навыки в работе, внедрять подходящие инструменты в освоение школьных предметов, а ученики смогут применять полученные умения на уроках. Работая с новыми методиками, класс будет быстрее проходить новые темы и легче усваивать объёмный материал: учить термины и даты, работать с большим количеством информации в учебниках.

Онлайн-курс «Учись учиться» не только укрепляет навык интеллектуальной выносливости, но и способствует развитию внимания, воображения, памяти и логического мышления. Фонетическое кодирование для изучения иностранных слов, численно-буквенное кодирование для запоминания дат и событий, алгоритм запоминания определений — всё это поможет школьникам усваивать информацию на уроках быстрее и качественнее.

Мы не перестаём вести переговоры с образовательными учреждениями разных регионов, чтобы масштабировать технологии Advance и помочь будущим профессионалам в достижении поставленных целей.  На данный момент Advance уже обучил школьников и студентов в десятках школ Ленинградской области, Санкт-Петербурга, Московской области, Камчатки и других регионов России. Самым масштабным проектом стал полный перевод Химкинского лицея на технологии Advance.

Современные реалии очень быстро меняются, и мы стараемся помочь детям сделать обучение неотъемлемой частью своей жизни, дав им соответствующие инструменты. Мы рады, что так много школ готовы усовершенствовать образовательный процесс с помощью более современных технологий и развивать soft skills для успешной профессиональной реализации своих выпускников.

Кроме того, на Камчатке Advance ждет ещё одно событие — участие в открытии новой «Точки кипения» 18 февраля. На мероприятии мы подробно расскажем о технологиях Advance, а также о курсе «Учись учиться». Отметим все возможности, которые получают дети и взрослые после прохождения курсов Advance.

Нет времени читать? Заберите к себе и прочтите позже:

Мы используем файлы cookie. Вы не против?