Расписание

У Advance появились знаменитые амбассадоры

Последнее время центр образовательных технологий Advance все чаще посещают знаменитые клиенты. Амбассадорами Advance уже стали: Юлия Костюшкина, Полина Диброва, Денис Косяков, Анна Банщикова и Юлия Куварзина. Теперь их дети обучаются нашим технологиям на базе курса “Учись учиться” в индивидуальном формате.

Сначала все селебрити прошли пробные уроки, а затем выразили желание заниматься постоянно. Дети учатся индивидуально как очно, так и онлайн. Звезды с радостью делятся детскими успехами в Instagram, выкладывая посты и сторис. Теперь расскажем о каждом из амбассадоров более подробно.

Юлия Костюшкина – актриса, телеведущая, спортсменка, жена певца Стаса Костюшкина. В Advance занимается сын Юлии и Стаса – 13 летний Богдан. Он осваивает первый модуль курса “Учись учиться”. О процессе обучения активно рассказывается в instagram.

Вот как отзывается об уроках сына Юлия Костюшкина:

«Об Advance мне рассказала подруга Тутта Ларсен. Ее дети Лука и Марфа закончили курс «Учись учиться» и у них появились потрясающие успехи в школе. Я как раз искала что-то подходящее для 13-летнего сына Богдана. Признаюсь, я очень надеялась на эти курсы, и они оправдали мои ожидания. Самое главное, что Богдану очень нравится заниматься, и его успехи очевидны даже такой требовательной маме, как я. Для своих детей мы хотим самого лучшего, особенно, что касается образования. Занимаемся меньше двух месяцев, а Богдан с легкостью запоминает иностранные слова, страны, столицы, денежные единицы. Выучил 36 химических элементов, 20 дат изобретений, всех руководителей СССР и РФ от Ленина до Путина с годами правления. Просто фантастика! Позже хотим «прокачать» точные науки: физику и математику”.

О том, как проходят занятия с Богданом, вы можете посмотреть в этих видео:

Денис Косяков – российский актер театра и кино – также выбрал для сына курсы Advance. 7-летний Денис увлеченно осваивает программу развивающего курса по скайпу, а его отец делится результатами в своем instagram.

«О Центре образовательных технологий Advance узнали от знакомых. Взяли пробное занятие для старшего сына Дениса — ему очень понравилось. Сыну 7 лет, первый класс — самая ответственная пора. Отлично подошел развивающий курс для младших школьников. Это то, что надо! В школе детям вряд ли дадут такие знания и навыки. Денис теперь знает географические объекты Антарктиды, Южной и Северной Америки, где находятся Кордильеры и Миссури. Он выучил с нуля 22 испанских слова, 27 флагов разных стран и много другой полезной для развития информации. Появилась усидчивость, сосредоточенность, интерес к знаниям, стал быстро и самостоятельно учить стихи. Здорово, что есть возможность заниматься дистанционно, мы живем в Московской области и каждый день в столицу не наездишься. Составили удобный график занятий. Весной уехали за границу, Дениска продолжил занятия по скайпу, так что расстояния знаниям и учебе не помеха”, – рассказалДенис Косяков.

Юлия Куварзина – российская актриса театра и кино. Ее 12-летняя дочь Лиза также занимается на курсе “Учись учиться”. Девочке нравятся занятия, она взахлеб рассказывает, как интересно учиться и узнавать новое! Лиза научилась легко запоминать номера телефонов – об этом ее мама также рассказала в своем Instagram.

Также счастливая Юлия поделилась с нами отзывом:“Не так давно моя 12-летняя дочь Лиза начала заниматься на курсе «Учись учиться», и результаты потрясающие. Ребенок взахлеб рассказывает, как интересно учиться и как это, оказывается, здорово узнавать новое! Прошло всего 5 занятий, а Лиза уже освоила алгоритм запоминания слов любого языка! Выучила больше 20 корейских, испанских и турецких слов. Лиза запомнила аж 20 знаков после запятой числа Пи, теперь она с легкостью может запоминать номера телефонов, ведь они состоят всего из 11 знаков! А еще океаны и моря, омывающие Россию, богов Древней Греции, гербы российских городов, даты необычных праздников. Лиза знает теперь, когда Всемирный день Моржа. Выяснилось, что я сама много чего не знаю… А самое главное, что ей очень нравится, и помимо разностороннего развития, новых навыков и нейронных связей, у нее накапливается полезный опыт и интерес к учебе без «обязаловки». А ведь это только начало, какую информацию она с такой легкостью еще запомнит, мне остается только гадать. В общем, мать счастлива”!

Еще с нами занимается 10-летний сын актрисы театра и кино Анны Банщиковой Саша. Успехи сына на курсе “Учись учиться” российская актриса тоже описывает в Instagram. Он не только с удовольствием учит иностранные слова, но и освоилхитрые приемы, позволяющие запоминать сложную информацию на уроках в школе.

Также индивидуальные занятия посещает сын фотомодели Полины Дибровой и телеведущего Дмитрия Диброва. Саше 10 лет. Посмотреть на обычное занятие Саши Диброва, где он учит корейские слова, можно в этом видео:

Кроме того, пробные занятия посетили: актер театра и кино Виктор Логинов с сыновьями иваном и Александром, а также юморист, актер и резидент Comedy Club Роман Юнусов с дочерью Софией. Оба актера не только присутствовали на занятиях, но и попробовали технологии Advance на себе. Особенно повеселила и настроила на рабочий лад традиционная пальчиковая гимнастика. Вся семья Виктора Логинова, например, выразила желание учить китайские иероглифы, чем и занималась на пробном занятии с преподавателем Дианой.

О том, как прошло обучение Виктора Логинова и Романа Юнусова с их детьми и каких результатов удалось добиться за одно занятие, вы можете прочитать на их страницах в Instagram.

Знакомят артистов и их детей с технологиями Advance опытные преподаватели, а именно: Диана Ураксеева, Светлана Морозова и Марианна Григорьева.

Вот как отзывается о своем опыте Диана: “Сейчас я занимаюсь с Денисом Косяковым и Богданом Костюшкиным. Богдан Костюшкин уже активно применяет технологии в учебе – он улучшил четвертную оценку по испанскому, положительно написал тест по истории, а знание стран и столиц Африки и Южной Америки позволили с легкостью написать контрольные по географии. Он получил за них “5” и “4”, а запоминание стран, столиц и карт Африки и Южной Америки ему очень помогли. Мама Богдана довольна – она видит результат по оценкам в школе.

Денис Косяков тоже положительно отзывается о занятиях сына. 7-летний Денис может назвать географические объекты Антарктиды, Америки и Евразии. Мальчик с удовольствием запоминает испанские слова.

Еще я проводила пробные занятия с детьми Анны Банщиковой, а также с дочерью Романа Юнусова и с детьми Виктора Логинова. Оба отца присутствовали на пробных занятиях с детьми. Они с удовольствием выполняли пальчиковую гимнастику, запоминали иероглифы, иностранные слова, флаги с названиями стран”.

В настоящее время пробные занятия по нашим технологиям проводятся и с другими артистами и их детьми. Следите за новостями Advance, и мы обязательно поделимся их новыми успехами.

^