Расписание

Advance внес вклад в русско-китайские отношения

Образовательный центр Advance принял участие в 6-м Невском фестивале культуры. Мероприятие состоялось вчера, 26 сентября, и было посвящено укреплению сотрудничества между Россией и Китаем.

На закрытой встрече присутствовали чиновники регионального уровня с обеих сторон, а также представители организаций, заинтересованных в партнерстве.

КНР представляла провинция Ганьсу. Гости из Китая рассказали аудитории о своих городах, культуре и образовании. Участники фестиваля вспомнили множество проектов, которые уже были реализованы, для укрепления дружбы и сотрудничества между нашими странами. Всем присутствовавшим гости из Поднебесной вручили памятные подарки.

Спикером от Advance стал генеральный директор образовательного центра Александр Згода. Он рассказал о деятельности компании в сфере развития интеллектуального потенциала и реализованных проектах по внедрению технологий в общее и высшее образование.

Особенно подробно он остановился на мастер-классах по русской лексике для китайских студентов Института русского языка и культуры при МГУ им. В.М. Ломоносова. Их наш центр проводил в мае 2019 года. Напомним: за однодневный мастер-класс каждый из участников выучил от 90 до 140 русских слов.

Advance с радостью принял предложение выступить на фестивале, потому что в Китае прекрасно понимают важность развития когнитивных навыков. В этом наш центр убедился на встрече с министром образования, директорами школ и специалистами в области образования города Юэян 31 мая 2019 года.

Тогда делегаты не только налаживали деловые связи, но и на себе проверяли технологии Advance. Они запомнили больше десятка русских слов буквально за несколько минут, чтобы посмотреть, работает ли наша методика. Встретив нас на фестивале, они рассказали, что выученные слова помнят до сих пор и готовы к будущим проектам.

^