Advance выпускает новый курс развития памяти и внимания

Advance выпускает новый курс развития памяти и внимания

17 октября 2022
149
5 мин.

Новый КРП (курс развития памяти и внимания) появится на платформе уже 10 декабря 2022 года. Он будет состоять из 34 уроков по 25-35 минут и рассчитан на 40 часов прохождения. Ведущими нового КРП выступили актёры театра и кино. Сюжетная линия курса выстроена так, что обучение воспринимается, как игра.

Одним из основных преимуществ нового интерактивного курса стало большое количество практики. Теперь упражнений на развитие памяти и концентрации внимания станет больше, и они будут разнообразнее. Изменена сама структура урока: она включает в себя видео с теорией и практикой, чередование различных форматов.

Стало гораздо больше материала для тренировки навыков. Кроме того, он стал более полезен и применим на практике. Технологии отрабатываются на таких материалах, как ударения в словах, дорожные знаки, флаги, медицинские термины, английские слова различной тематики и т.д.

Измерять результат обучения студентов будет специальная система тестирования. Она состоит из входного, промежуточного и итогового тестов. Каждый пользователь теперь сможет самостоятельно оценить свои успехи.

В разработке находится система рекордов. Этот элемент системы мотивации будет отображается в личном кабинете.

В каких сферах можно применить результат в жизни? — Везде, где нужно быстро и надолго загружать и сохранять в памяти большие объемы информации:

  • учеба в вузе;
  • изучение иностранных языков,
  • освоение новой профессии,
  • повышение квалификации и т.д.

Студенты, прошедшие новый курс, получат навыки запоминания бинарной, последовательной, числовой ( даты, события, телефонные номера) и графической (флаги, карты, формулы) информации, а также научатся эффективно запоминать иностранные слова, тексты (стихи и прозу) и работать с комплексными объектами (имена и лица).

Курс вам подойдёт, если вы получаете высшее или среднее специальное образование, занимаетесь бизнесом, являетесь руководителем или линейным сотрудником, который хочет карьерного роста; столкнулись с возрастными изменениями; задумываетесь о смене работы, повышении квалификации или переподготовке, хотите помочь ребёнку в обучении.

Нет времени читать? Заберите к себе и прочтите позже:

Мы используем файлы cookie. Вы не против?