Эксперт по развитию памяти Николай Ягодкин

Не покупайте курсы у мошенников

Друзья, будьте внимательны при покупке курсов! Иногда активизируются мошенники.
Под видом курсов Advance они могут продавать что-то совсем другое, вообще не имеющее отношения к нашему центру. Скорее всего за ваши деньги вам не пришлют ничего. К сожалению, такие жалобы часто поступают от наших клиентов, обманутых мошенниками.

Пожалуйста, будьте бдительны и критически оценивайте предложения, вызывающие сомнения (например, все курсы Advance за 2 000 рублей). Разработка каждого курса требует огромных временных и профессиональных затрат.

Наши новые курсы невозможно найти нигде, кроме платформы Advance. Она интерактивна и геймифицирована, а также адаптирует контент под разрешение любого гаджета. Курсы - это не видео+текст. Это целый комплекс, разработанный для того, чтобы вы достигли результата. Там содержатся тысячи паттернов, десятки уникальных тренажеров и упражнений. Все эти преимущества доступны только на нашей платформе. Не дайте себя обмануть!

Так выглядит наша платформа:

Мы дорожим вашим доверием, поэтому при любых сомнениях позвоните в компанию, и менеджеры с радостью вам помогут. Пишите на электронную почту или задавайте вопросы в группе ВК, и наши кураторы обязательно ответят на них.

Звоните:

  • 7 (812) 363-43-53 - Санкт-Петербург
  • +7 (499) 322-18-28- Москва
  • 8 (800) 700-53-42 (звонок бесплатный)

Пишите на почту или в ВК:

info@advance-club.ru
https://vk.cc/9PacDQ