Advance провел курс в Технопарке Санкт-Петербурга

Advance провел курс в Технопарке Санкт-Петербурга

Advance обучил руководителей АО «Технопарк Санкт-Петербурга». Обучение прошло осенью 2019 года. Курс “Стань гением” освоило 15 человек. 

Технопарк принадлежит Санкт-Петербургу и является одним из основных инструментов пополнения городской экономики новыми коммерчески эффективными технологическими проектами. Неудивительно, что руководящий состав понимает важность постоянного самообразования и профессионального развития. 

Инициатором коллективного обучения стал финансовый директор компании. Участники курса отметили доступность и доходчивость информации. Особенный отзыв своими профессионализмом, индивидуальным подходом и увлеченностью заслужили преподаватели Advance. Новые методики сотрудникам Технопарка тоже понравились, потому что применимы как на работе, так и в быту.  

За время курса кроме позитивных эмоций, пришли и высокие результаты. Участники прекрасно справились с технологиями Advance и улучшили результаты “входного” теста в 2-3 раза.

Также мы собрали отзывы сотрудников о курсе “Стань гением” в Технопарке.

.

В этом видео работники компании рассказали, как изменилась их жизнь. К концу обучения от первоначального скепсиса не осталось и следа, ведь люди, привыкшие действовать “по старинке”, вышли на новый уровень и гордятся собой! Команда Технопарка не только увеличила работоспособность и освоила много интересных методик, но и узнала друг друга с новой стороны! Они прокачали когнитивные навыки и рассказали о самых значимых достижениях на курсе.

Преподаватель Advance Елена Лебедева рассказала: “Уже после первых занятий участники начали отмечать изменения: рутинные задачи стали выполняться быстрее, к вечеру больше не наблюдалась усталость, и даже оставались силы на задания, которые мы не скупясь давали в конце каждой нашей встречи. Для всех большим открытием стало то, что с информацией можно работать совершенно иначе, не так, как они привыкли (что, например, десятки ИНН компаний-партнеров можно запомнить, просто посмотрев на набор цифр). Было интересно, но непросто, ведь все участники проходили обучение без отрыва от производства (с утра и до 16.00 – работа с кипами документов, с 16.00 до 20.00 – штудирование иностранных слов, дат по истории и субъектов РФ).