Эксперт по развитию памяти Николай Ягодкин

Advance подарил технологии школе имени императора Александра III

Семинар состоялся 25 октября в Гатчине. Участие приняли преподаватели, дети и их родители. Спикером центра образовательных технологий традиционно выступил генеральный директор Advance Александр Згода.

Он рассказал о том, чем занимается компания и какой имеет опыт внедрения технологий в школьное образование в России. Но какие же занятия с Advance без практики? – Семинар начался с обязательного процесса – синхронизации полушарий. Упражнение “пальчиковая гимнастика” дается нашим студентам не без труда, особенно в первый раз.

Гатчина

После разминки присутствующие познакомились с технологиями запоминания слов корейского языка и последовательной информации на примере таблицы Менделеева. Публика со всеми задачами справилась на ура и осталась довольна своими результатами.

“Участники мероприятия получили опыт применения технологий развития когнитивных навыков. Рекомендуем центр Advance как надежного и компетентного партнера в реализации программ комплексного развития когнитивных навыков” – так в благодарственном письме отзывается о семинаре директор АНО ОУ “Школа имени императора Александра III” Л. М. Васильева.

Гатчина